Bardahl Polar Plus, Fullerene C60, Octane Booster


  Уникальная формула Bardahl Polar Plus была разработана основателем компании Оле Бардалем в далеком 1939 году. Конечно, в течение всех этих лет формула улучшалась специалистами компании, но принцип работы остался неизменным. Polar Plus — это сложная комбинация химических веществ, которые превращают трение в сбалансированное и ровное движение всех деталей двигателя. Уникальность компонентов состава способна сохранить взаимодействующие между собой поверхности от износа и коррозии. Объяснение этому находится в сложной структуре формулы Polar Plus, ионы которой имеют положительный заряд, что позволяет им притягиваться к металлическим поверхностям. Таким образом, они ведут себя как микроскопические магниты, закрепляясь на металлической поверхности и формируя очень прочный защитный барьер.
Формула Polar Plus гарантирует двойную защиту, где к обычной смазке добавляется слой молекул способный притягиваться к металлическим поверхностям двигателя, создавая прочную защитную плёнку, которая не выдавливается из пятна контакта даже при высоких нагрузках, но когда они становятся запредельными в работу вступает второй компонент инновационных технологий Bardahl — Фуллерены С60.
 В сентябре 2015 года исполнилось 30 лет со дня открытия Фуллеренов. В 1985 году ученые Роберт Керл, Харолд Крото и Ричард Смолли из Хьюстонского Университета открывают новую форму углерода и называют ее в честь американского архитектора Бакминстера Фуллера, применявшего для постройки куполов своих зданий пяти- и шестиугольники, являющимися основными структурными элементами молекулярных каркасов фуллеренов. Фуллерены представляет собой 60 атомов углерода, сгруппированных в трёхмерную структуру, схожую по внешнему виду с футбольным мячом. Специалисты компании Bardahl, после нескольких лет исследований, создали формулу, позволяющую использовать уникальные свойства молекул Фуллеренов C60. Молекулы Фуллерены, содержащиеся в смазках Bardahl C60, ведут себя как микроподшипники, которые находясь между трущимися металлическими поверхностями двигателя, создают буферную зону, тем самым уменьшая трение, защищая детали от износа и коррозии, позволяя в максимальной степени использовать КПД двигателя.
 
 Это мощный реагент, который при соединении с бензином, способен улучшить характеристики топлива и повысить октановое число. Bardahl Octane Booster содержится в некоторых типах присадок для бензина и масел для двухтактных двигателей с целью улучшения мощностной отдачи двигателя и максимального использования заложенного в него потенциала.

Яндекс.Метрика